基层动态
当前位置: 首页>>三严三实>>基层动态>>正文
葡萄酒学院党总支召开“三严三实”专题教育学习扩大会议
2015-11-15 14:24  

根据学校“三严三实”专题教育集中学习研讨实施方案有关要求和学院党总支集中学习研讨方案安排,1113日下午,葡萄酒学院党总支召开“三严三实”专题教育学习扩大会议。会议由葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松主持。学院全体党员、教师及学生入党积极分子与部分学生干部代表参加会议。

会上,学院党员代表及学生干部代表带领大家共同学习了《习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神》《习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的讲话精神》《刘云山:高标准严要求推进“三严三实”专题教育》以及《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话:青年要自觉践行社会主义核心价值观》等相关资料。刘世松传达了校党委理论学习中心组“三严三实”专题学习扩大会议和深化“三严三实”专题督导调度会议精神。

随后,刘世松、赵伟和寇立娟分别作了题为《坚持权为民所用》、《让“严以律已”贯穿生活始终》和《谨遵严以修身,实现人生价值》的主题发言。与会党员及学生代表结合学习内容与自我体会,开展了深入的交流讨论。

最后,刘世松对专题教育学习研讨会进行了总结,并结合“三严三实”专题教育活动对学院下步工作和学生工作提出了具体要求。在学院工作方面,一要深入贯彻学校党委的要求,抓好“三严三实”学习活动,打造学院积极向上的精神面貌;二要切实解决学院各项工作中存在的问题,以实际成果来检验专题教育的成效;三要始终贯彻“严”与“实”的要求,把各项工作做扎实、做透彻;四要做好模范带头作用,以身作则,推动学院各项工作创新发展。在学生工作方面,他提出了“三个葡院”的主题建设方案,即结合“三自教育”,打造科学严谨、催人奋进的“和谐葡院”;结合“三早教育”,打造知行融合、多彩丰富的“文化葡院”;结合“三项教育”,打造主题鲜明、点燃梦想的“醇香葡院”。

关闭窗口
  通知公告 更多>>
· 《中国教育报》报道我校康复教育发... 2017/09/29
· 《大众日报》报道我校康复教育发展成就 2017/09/29
· 马克思主义学院组织教师赴省内部分... 2017/09/12
· 滨州医学院概况 2015/09/17
· 人文与社会科学学院组织“青年学党... 2017/10/18

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号