首页 | 中央精神 | 重要论述 | 研究解读 | 校园践行 | 基层速递 | 当代知识分子的担当与追求 | 媒体反响 | 文件通知 
站内搜索:
当前位置: 首页>>核心价值>>文件通知>>正文
市委政法委机关学习贯彻党的十八届四中全会精神
2014-10-25 14:33  

河池日报讯1024日下午,市委政法委机关召开专题学习会议,传达学习党的十八届四中全会精神,并结合我市政法工作实际,就如何做好当前工作和贯彻落实十八届四中全会精神提出了具体要求。市委常委、政法委书记潘育伟参加会议。

潘育伟指出,要提高对依法治国重大意义的认识,要认识到全面推进依法治国,是深刻总结我国社会主义法治建设成功经验和深刻教训作出的重大抉择,要把握全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则和重点任务,切实把思想和行动统一到十八届四中全会精神上来。

潘育伟要求,各级政法机关干部要认真学习领会党的十八届四中全会精神,深刻领会精神实质,统一思想和行动,切实增强做好政法工作和政法队伍建设的责任感和紧迫感,努力推动全市政法工作向前发展;要结合工作实际,迅速掀起学习党的十八届四中全会精神的高潮;要全面推进依法治国、法治国家建设,加强政法干部队伍建设,建设一支忠于党、国家和人民的政法队伍。

潘育伟强调,要结合党的十八届四中全会精神实质,不断加强、改善党对政法工作的领导,加强政法队伍的监督管理力度,使之成为推动依法治国、建设法治国家的维护者、捍卫者;要把学习贯彻党的十八届四中全会精神和开展党的群众路线教育实践活动相结合,努力巩固活动所取得的成果,进一步加强社会主义核心价值观、廉洁自律等方面的教育,全力维护社会稳定;要以党的十八届四中全会精神为统领,谋划好当前和明年的政法综治信访维稳工作,确保各项指标上档进位,为打造平安河池作出新贡献。

关闭窗口
  通知公告 更多>>
  办事指南 更多>>
  文件下载 更多>>

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号