学校首页 | 首页 | 政务公开 | 信息公开制度 
2016年校级领导干部因公出国(境)情况
2016-11-18 09:25  

2016年5月23日至5月27日,副院长李克祥一行四人赴香港访问香港大学、香港中文大学、香港盲人辅导会、香港失明人协进会、香港心光盲人院暨学校、香港黑暗中对话体验馆等,就视障学生赴港交流学习、促进融合教育、拓宽就业渠道等相关事宜进行了深入交流探讨。

2016年6月19日至26日,院长王滨率团赴德国、奥地利访问德国埃森管理应用技术大学、柏林夏洛蒂医科大学、夏洛蒂医科大学病理学研究所、维也纳医科大学口腔学院、维也纳总医院(AKH)、维也纳医科大学、欧亚太平洋大学联盟等高校、医院和科研机构,在顺利完成山东省高等学校海外引才推介会任务的同时,提升了我校海外知名度,并就科研合作、教师访学、联合培养学生、学术交流等达成多项实质性合作意向。

2016年9月25日至10月2日,副院长张培功率团赴美国、加拿大访问美国桥港大学、埃默里大学、奥克兰大学威廉博蒙特医学院、加拿大多伦多大学医学研究院、白求恩医学发展协会等高校和研究机构,根据出访任务就医学教育国际合作、师资培训、学生实习、合作办学、联合科研等事宜达成多项合作意向。

关闭窗口
{主页|收藏}

Copyright © 2006 滨州医学院新闻网
程序设计&技术支持:新闻中心
鲁ICP备********号