老年医学院党总支开展 迎“七一”党性教育活动
发布日期:2020-07-02 15:16来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:曹国刚 责任编辑:贾世林 浏览数:

7月1日上午,老年医学院党总支组织全体师生党员通过腾讯会议的形式举行迎“七一”党性教育活动。党总支书记曹国刚主持此次活动。

活动中,由学院党支部书记祝博讲授题为“从中美“抗疫”看人民至上”的形势政策党课;教师党员陈仁泰、宋淑玲分别领学《习近平给复旦大学青年师生党员回信》和《习近平总书记在不忘初心牢记使命主题教育总结大会上的讲话》。随后,与会人员集体观看了灯塔大课堂第十一课《榜样讲党课》。活动还为学生预备党员张俊杰举行转正仪式。最后,活动在全体党员重温入党誓词的声音中圆满结束。

曹国刚在活动中指出,建党99周年是个大日子,是中国共产党迈向百年政党的关键一年,是党勇于自我革命,保持旺盛生命力的历史见证,是中国人民和中华民族的历史选择,是我们每一名共产党员值得庆贺的日子。他要求,学院每名党员身处祖国从站起来、富起来、强起来的最好时代,要紧跟党的步伐牢记初心使命,在实现中华民族伟大复兴中找准位置,砥砺前行;要在欢庆党的生日的同时,不忘疫情防控的特殊形势,要围绕学校中心工作,在保障好学院的正常运转中发挥模范带头作用,用自己的实际行动为党的生日献礼。

上一条:老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
下一条:老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号