老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
发布日期:2020-07-01 17:22来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:曹国刚 责任编辑:高森 浏览数:

6月28日上午,老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。根据疫情防控要求,为避免人群聚集,本次学习活动采用腾讯会议进行。

会上,全体人员学习了习近平在专家学者座谈会等讲话,李克强在山东考察时的讲话及对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的批示、教育部党组《在疫情大考中交出合格教育答卷》等。此外学院还全面梳理了意识形态校内巡察的准备工作,并深入学习了学校意识形态工作责任制有关文件。

会议要求:一要坚持做到疫情防控不松懈,把师生健康安全放到首位。要做好疫情防控工作“持久战”的准备,全体师生严格遵守上级有关部门和学校疫情防控的相关规定和要求,对照学院疫情防控相关责任分工,认真查摆工作环节上的漏洞、责任落实上的缺失、工作要求上的差距,做好自查自纠。二要全力以赴保障学院正常教学秩序的顺利运行。尤其是毕业论文答辩、评优工作,毕业生离校后的档案整理发放工作,毕业生就业情况追踪反馈工作、学生下点实习工作四个方面,要继续发扬学院全员育人、团结协作的优良传统,做到人人有责任、事事有落实。三要结合学校意识形态巡查工作全面规范相关制度建设。认真学习学校关于意识形态相关文件,参照巡查考评内容,在会议记录、文件档案、规章制度等方面查缺补漏,以查促改,完善意识形态的规范化建设。

 

上一条:老年医学院党总支开展 迎“七一”党性教育活动
下一条:老年医学院全力以赴迎接首批返校学子

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号