老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
发布日期:2020-04-15 17:17来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:张建民 责任编辑:高森 浏览数:

4月13日下午,老年医学院党总支通过腾讯视频会议开展中心组理论学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记张建民主持。

会上,全体人员重点学习了习近平关于国家安全重要论述摘编,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《宗教事务条例》部分内容,传达了学校近期相关工作安排。

会议强调,一要提高政治站位,加强国家安全知识的学习,以全民国家安全教育日为契机,认真学习习近平关于国家安全重要论述,树立全面、系统、辩证的国家安全思维;二要增强忧患意识,充分利用课堂、网络进行正面宣传引导,增强安全防范意识。三要强化党员领导干部的责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会后,学院就近期的学生就业、招生宣传、线上教学、疫情防控等工作进行了安排部署。

 

上一条:老年医学院全力以赴迎接首批返校学子
下一条:老年医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号