老年医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-13 17:25来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:张建民 责任编辑:王素芳 浏览数:

12月9日,根据校党委安排部署,老年医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副院长王广成同志出席会议并做点评。学院领导班子、全体教师党员参加会议。学院党总支书记张建民同志主持会议。

会上,张建民汇报了民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子作对照检查情况汇报。他从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面深入剖析了问题产生的根源,提出了今后的改进措施和努力方向。随后,学院领导班子成员结合个人的实际工作,逐一作个人对照检查发言。班子成员对照检查发言结束后,成员之间围绕工作和个人相互坦诚地提出了批评和建议。

王广成对本次专题民主生活会进行了点评,他认为老年医学院党总支专题民主生活会准备充分,认识到位,班子成员勇于自揭伤疤,问题剖析的深刻,整改措施有针对性,明确了今后努力的方向。对于以后的相关工作,他提出三点希望和要求:一要持续抓好政治学习,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要继续聚焦问题,抓好整改落实。对制定的整改措施要踏石留印、抓铁有痕,要一一兑现,决不能虎头蛇尾、拖沓应付;三要注重成果转化,推动成果运用。通过勇于担当、攻坚克难、真抓实干把主题教育的成果体现在学院建设发展中。

上一条:老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
下一条:老年医学院党总支组织党员集中观看“伟大历程辉煌成就”网上展馆

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号