老年医学院党总支开展中心组理论学习
发布日期:2018-11-09 17:40来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:张建民 责任编辑:王素芳 浏览数:

11月8日下午,老年医学院党总支开展中心组理论学习。学院全体教师党员参加学习。

学习会上,全体党员集中学习了《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《宗教事务条例》部分内容。传达学习了学校党委关于基层党组织换届选举、管理考核和巡视整改“回头看”等工作,并做了相应的工作部署。

会议强调,一要严守政治纪律和政治规矩。在党总支、党支部换届及总支考核中,认真学习相关文件,严格遵照组织程序,确保换届选举和总支考核工作稳妥有序、圆满成功;二要提高政治站位,强化责任担当。做好省委专项巡视反馈意见整改落实成效“回头看”工作,以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容对照前期学院巡视整改专题民主生活会领导班子对照检查材料完成的情况,及时完成学院的自查自纠报告;三要把学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,与进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为结合起来,与开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动结合起来,教育引导广大师生筑牢理想信念,加强理论武装,提升品行作风。

上一条:老年医学院抗衰老研究所曲桂武博士在全国首届自然医学与老年保健高峰论坛上做专题学术报告
下一条:老年医学院组织开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题系列活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号