老年医学院组织召开健康服务与管理专业师生座谈会
发布日期:2018-09-10 16:19来源:老年医学院 作者:徐建平 供稿审核人:郝玉玲 责任编辑:王素芳 浏览数:

9月7日,老年医学院组织召开师生座谈会。院长孙书勤、副院长郝玉玲、学生工作负责人及2016级健康服务与管理专业全体学生参加。

孙书勤从健康服务与管理在全生命周期的重要作用展开,结合大量详实实例,阐述了做好健康服务与管理事业对健康中国建设的积极作用,健康管理科学研究对促进社会大健康发展的积极意义,使师生对本专业认识更加清晰深刻,学习本专业的信心更加坚定。

郝玉玲从大家对未来的规划以及目前自身的准备两个话题展开,引导大家查找不足,积极提升综合素质,合理规划,营造扎实学风,打造过硬本领。

座谈中,领导老师针对就业实习、专业考研等问题与同学们深入交流,鼓励大家秉持初心,坚定信念,勇敢尝试,勤奋努力,为健康服务与管理事业的发展助力。

上一条:老年医学院党总支开展中心组理论学习
下一条:老年医学院开展2018级新生入学教育活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号