学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>老年医学院>>正文

老年医学院

老年医学院党总支举行中心组(扩大)集中学习

作者:祝博 供稿审核人:张建民 文章来源:老年医学院 点击数: 更新时间:2017-09-12

9月12日,老年医学院党总支举行中心组(扩大)集中学习,重点传达学习习近平“7.26”重要讲话精神和学校有关文件精神。学院全体教师党员参加会议,党总支书记张建民主持学习。

学习会上,与会同志集中学习了习近平总书记在今年7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了学校《关于转发中共中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》、《关于设立廉政账户的通知》、《关于开展“两学一做”学习教育督导检查工作的通知》、《滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作方案》精神等,并结合学习体会和工作进行了研讨交流。

会议要求各位党员同志,一要做政治上的明白人,始终与党中央保持一致,切实履行党员的责任和义务,言谈举止要符合党员身份;二要在工作中努力成为事业型、专家型的实干家,努力在更高层次的平台发出老年医学院的声音;三要提升责任意识,勇于担当,在困难面前要有“亮剑”精神,勇于直面困难,每名党员要在困难面前发挥模范带头作用,要做到问心无愧。

会议还对第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动和科级干部及业务科室负责人谈话等近期党建工作进行了部署和安排。

责任编辑:房甲