您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>老年医学院>>正文

老年医学院

老年医学院孙书勤在“助推烟台创建全国医养结合示范城市”座谈会上作主题发言

作者:祝博 供稿审核人:孙书勤 文章来源:老年医学院 点击数: 更新时间:2017-09-07

9月6日,由烟台市老龄产业协会主办的 “助推烟台创建全国医养结合示范城市”座谈会在莱山区御花园老年公寓举行。烟台市老龄委、市民政局、市卫计委、市财政局等十多个单位参加会议,我校老年医学院院长孙书勤应邀参加会议并作《健康服务与管理专业在养老产业中的地位和作用》主题发言,对医养结合各体系建设作了重点阐述,赢得与会人员的一致好评。

责任编辑:房甲