老年医学院安排部署新学期工作
发布日期:2017-08-28 10:19来源:老年医学院 作者:祝博 供稿审核人:张建民 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

8月25日下午,老年医学院召开会议,传达领导干部暑期工作研讨班精神,安排部署新学期工作。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记张建民主持。

会议首先传达了校党委书记车先礼的主旨报告和院长王滨的工作报告精神,介绍了领导干部暑期工作研讨班的相关内容。

就贯彻落实车先礼书记主旨报告和王滨院长工作报告精神,张建民结合学院工作实际提出了明确要求。他强调,全院教职工要统一思想、强化“四个意识”,在立德树人中全面提升自我;要勇于担当,发扬滨医精神,入职滨医就要以滨医人的姿态积极主动地干事创业;要强化责任意识,真抓实干、责任到人,促进学院发展。

随后,学院各科室负责同志汇报了上半年工作情况和下半年的工作打算和思路。会议对迎新工作和新学期的教学安排等工作进行了部署

上一条:老年医学院开展“大学第一课”活动
下一条:老年医学院开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号