江苏天瑞医疗器械有限公司董事长秦宏平一行到康复医学院访问交流
发布日期:2020-06-22 08:52来源:康复医学院 作者:姜影 供稿审核人:宫健伟 责任编辑:王朝荣 浏览数:

6月19日上午,江苏天瑞医疗器械有限公司董事长、连云港长寿康复医院院长秦宏平一行到康复医学院访问交流,康复医学院院长王德强、副院长宫健伟、康复工程研究院副院长李古强及学院各教研室主任参加座谈会。

座谈会上,秦宏平董事长在听取康复医学院发展介绍和康复工程研究院建设规划后,详细介绍了天瑞医疗器械有限公司和连云港长寿康复医院的发展规模,以及开展的培训业务和教学水平,随后双方就康复治疗人才培养和如何推动康复事业发展展开了热烈的讨论。

双方一致表示将来在校企合作、协同创新、科研攻关、人才培养等方面有深入的合作。

上一条:康复工程研究院到深圳、广州等地进行学习考察
下一条:康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号