康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
发布日期:2020-06-19 15:25来源:康复医学院 作者:刘淳承 供稿审核人:崔良波 责任编辑:王朝荣 浏览数:

6月17日,康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院党总支书记崔良波主持会议,全体总支委员、各支部书记、各科室主任参加了本次学习。

会上,与会同志认真学习了习近平在专家学者座谈会和党外人士座谈会上的重要讲话、李克强在山东考察时的讲话以及李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的重要批示等精神。

会议要求,一是要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,按照党中央、国务院及学校的相关部署,从战略层面和学院发展高度重视毕业生就业工作,压实责任、落实帮扶任务,做早做细、抓实人才培养过程各个环节,助力毕业生顺利就业;二是要进一步提高对就业工作的认识,积极整合可利用的资源为学生就业服务,汇集校友、教师资源助力毕业生顺利就业、高质量就业,最大限度地降低疫情对学生就业的影响;三是要加强毕业生毕业教育,引导毕业生树立正确的就业观、创业观,鼓励毕业生积极参军入伍、支援基层。

会议还就《关于开展庆祝建党99周年“七个一”活动的通知》、联系学生实习点等工作进行了部署。

上一条:江苏天瑞医疗器械有限公司董事长秦宏平一行到康复医学院访问交流
下一条:康复医学院召开2020届毕业生就业工作部署推进会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号