康复医学院召开2020届毕业生就业工作部署推进会
发布日期:2020-06-12 19:41来源:康复医学院 作者:王成 供稿审核人:崔良波 责任编辑:王朝荣 浏览数:

6月11日,康复医学院召开2020届毕业生就业工作部署推进会,学院领导班子、各科室主任、全体辅导员参会。会议由党总支书记崔良波主持。

会上,传达了学校2020年就业工作推进会精神;毕业年级辅导员介绍了学院2020届毕业生现阶段就业、考研情况并提出推动毕业生就业的工作措施。

崔良波强调,一是提高政治站位,高度重视毕业生就业工作的重要性,更有温度、更有力度、更有深度地推进毕业生就业工作;二是学院全体教职工要以学生为本,精准对接解决学生就业问题,激发工作活力,结合学科、专业特点,为毕业生提供充足、有效的就业信息;三是加强组织保障,强化责任机制,确保完成今年毕业生就业目标任务。

 

上一条:康复医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习
下一条:康复工程研究院一行赴武汉理工大青岛研究院学习考察

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号