康复工程研究院一行赴武汉理工大青岛研究院学习考察
发布日期:2020-06-10 17:06来源:康复工程研究院 作者:王涛 供稿审核人:李古强 责任编辑:王朝荣 浏览数:

近日,康复工程研究院副院长李古强、徐林一行到武汉理工大学青岛研究院学习考察。双方初步达成战略合作意向。

武汉理工大学青岛研究院院长林慧首先介绍了武青院的基本情况、发展目标以及管理运行模式等。产业发展部部长李美介绍了武青院科研团队情况及企业孵化与管理等方面的经验。李古强和徐林则分别就我校康复工程研究院成立背景、基本情况、发展规划、研究方向和已取得的科技成果及转移转化项目进行了系统介绍。双方围绕生物材料、人工智能、生物3D打印、人造骨骼、人造耳蜗、人造皮肤等研究方向进行深入交流,并达成初步战略合作意向。

会后,林慧院长带领康工院一行参观了武青院展厅。

上一条:康复医学院召开2020届毕业生就业工作部署推进会
下一条:康复医学院召开党风廉政建设、意识形态工作专题学习会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号