康复医学院召开党风廉政建设、意识形态工作专题学习会
发布日期:2020-06-05 18:01来源:康复医学院 作者:付昕 供稿审核人:崔良波 责任编辑:王朝荣 浏览数:

6月4日上午,康复医学院党总支召开2020年党风廉政建设、意识形态工作专题学习会。学院党政领导班子,总支委员、组织员和各支部书记参加会议。会议由党总支书记崔良波主持。

会议传达学习了滨医宣字(2020)11号《关于开展意识形态工作校内巡查的预备通知》和学校纪委(监察专员办公室)制定的《滨州医学院2020年度处级单位领导班子和领导干部落实党风廉政建设责任制情况考核标准》。赵辉分别针对2个文件,涉及的13个方面,58个要点逐条领学解读。

会议强调,党建是根本,意识形态是方向,党风廉政是监督和规则,业务是行动。党员领导干部必须注重加强理论学习,在今后工作中,要把党建、党风廉政、意识形态、业务工作合为一体,从对标对表、结合工作、创新提升三个方面抓落实。

 

 

上一条:康复工程研究院一行赴武汉理工大青岛研究院学习考察
下一条:康复医学院召开专题会议研究党建工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号