康复医学院召开专题会议落实复学复课工作
发布日期:2020-05-22 17:00来源:康复医学院 作者:付昕 供稿审核人:崔良波 责任编辑:王朝荣 浏览数:

5月21日下午,康复医学院召开专题会议,推进和落实学生返校工作。学院领导班子和各科室负责人参会。会议由党总支书记崔良波主持。

会议传达了学校学生返校复学复课会议精神,集中学习了《滨州医学院2020年春季学期开学工作方案》。相关负责人分别汇报了目前学院学生返校工作的进展情况和存在的困难。针对重点问题,会议展开讨论,并就研究生和本科学生的返校进行了具体安排。

崔良波要求,一要准确把握当前疫情防控,健全及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,进一步压实主体责任。二要万无一失做好学生返校复学防控准备,严丝合缝、滴水不漏,确保学院师生防疫安全。三要一对一做好疫情防控措施的解释说明与舆论宣传引导,强化到校后学生日常管理、服务和学习生活帮助,扎实有效的推进学生就业工作,高标准完成各项疫情防控任务安排。

上一条:康复医学院召开专题会议研究党建工作
下一条:康复医学院召开国际专业认证工作推进会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号