康复医学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-08 16:38来源:康复医学院 作者:付昕 供稿审核人:杜春杰 责任编辑:王朝荣 浏览数:

11月8日,在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组的指导下,康复医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由康复医学院党总支书记杜春杰主持,学院领导班子参加会议。

会上,按照主题教育工作安排,学院领导杜春杰、王德强、赵辉、宫健伟认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣主题,结合各自的思想和工作实际,逐一进行了发言。班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身问题、查摆差距与不足、深刻剖析原因,并明确了今后的整改方向。

杜春杰要求党员领导干部,要充分发挥党员干部的模范带头作用,做好表率,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,不断提高思想觉悟,树牢“全心全意为人民服务”的宗旨意识,在主题教育的推进过程中,更加注重解决实际问题、加速促进学院的发展。要在学习党章党规中不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,时刻对照党章党规查找自身不足,补齐自身短板,干事创业、主动担当,为学院的长足发展贡献自己的力量。

上一条:康复医学院教工党员到“双报到”社区开展爱心义诊
下一条:康复医学院开展集中学习研讨活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号