康复医学院党总支开展教师学习心得分享活动
发布日期:2019-03-11 14:56来源:康复医学院 作者:付昕 供稿审核人:宫健伟 责任编辑:王朝荣 浏览数:

3月8日,康复医学院党总支开展教师外出学习心得分享活动,以推动党建工作与业务工作深度融合,增强党总支工作的活力。会议由康复医学院副书记赵辉主持。

会上,康复医学院朱嘉卉老师结合自己在2018年省属高校教师教学能力提升省级培训情况,分享了有效教学之O-AMAS模型,重点讲述了如何让学生来主导教学,通过“三假一真”“spider web”“戏精学院”“头脑风暴”“洋葱圈”等方法,快速激活课堂,达到以兴趣为主、以学促教、教学相长,营造活泼有生机的课堂氛围。

此次活动旨在提升学院教职员工对《中国教育现代化2035》的认识,会议要求大家要统一思想,明确目标任务,在学透文件精神,研究落实上下功夫。

上一条:康复医学院专题研讨“以学生为中心”教学方法改革
下一条:康复医学院党总支开展中心组(扩大)集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号