您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

首都医科大学刘志诚教授一行来我校考察交流

作者:宫健伟 供稿审核人:杜春杰 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-10-11

10月9日上午,首都医科大学刘志诚教授、台湾老人基金会秘书长甘玉玦等一行4人来我校康复医学院考察交流。学院党总支书记杜春杰、副院长宫健伟及老年医学院专业教师与刘志诚一行进行了交流。

杜春杰首先介绍了学院情况和发展规划。双方就下一步在假肢矫形工程专业建设、社区康复、老年护理以及职业训练等方面进行了深入交流和探讨。

下午,刘志诚教授为我校假肢矫形工程专业在校生做了一场专业辅导报告,受到学生的一致好评。

责任编辑:刘芳