学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

康复医学院赴上海医学院校考察学习

作者:李古强 供稿审核人:宫健伟 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-08-08

7月25-27日,康复医学院党总支书记杜春杰、副院长宫健伟、教科办副主任李古强一行3人赴上海中医药大学、上海新起点康复医院,就物理治疗学专业国际认证和开辟康复治疗学专业新的实习基地等工作进行考察与学习。

在上海中医药大学,双方主要就物理治疗学专业WCPT(世界物理治疗师联盟)国际认证规范与程序、师资要求与培养、课程建设与质量控制、实习基地认证条件等具体问题进行了深入交流和讨论。在上海新起点康复医院,杜春杰一行考察了医院的经营规模、管理模式、带教师资、学生住宿等情况,与医院初步达成了建立实习基地的合作意向。

考察期间,杜春杰一行还看望了在上海华山医院实习的我校康复治疗学专业大四学生。

责任编辑:房甲