您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院党总支开展集中理论学习

作者:郭琳 供稿审核人:刘德琳 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-09-13

9月11日下午,葡萄酒学院党总支组织开展集中理论学习。全体党员教职工参加会议。

与会同志集中学习了习近平总书记在今年7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了学校《关于转发中共中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》。与会同志结合自身工作实际进行了深入交流,并分享了学习体会。

大家一致认为,习近平总书记的讲话立足我国发展新的历史起点和中国特色社会主义新的发展阶段,围绕决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议要求,全体教职工一定要认真学习把握习近平总书记讲话精神实质,学深悟透真用,进一步增强政治意识、大局意识、纪律意识、规矩意识,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;要高度重视党风廉政工作,严格遵守中央八项规定,严格遵守师德规范,引以为戒,警钟长鸣, 构筑牢固的思想道德和政治纪律防线。

责任编辑:房甲