学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院第三届学生会成立

作者:菅蓁 供稿审核人:刘世松 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-09-07

96日晚,葡萄酒学院召开第三届学生会成立大会。葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松,学生辅导员菅蓁出席了会议,学院第二届、第三届学生会全体成员和各班级班委会学生干部参加会议。

会上,刘世松对当选的第三届学生会全体成员表示热烈祝贺,对过去一年学生会在组织建设、制度建设和学生活动等方面的工作给予充分肯定,对新一届学生会工作提出了要求与建议。他指出,学生干部是学生中的骨干分子和中间力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学校学院实施教育、管理工作的一支重要力量。作为学生干部,一要培养大局意识,正确处理学习与工作的关系;二要加强团队合作,以身作则,以自己的模范行动影响和带动广大同学;三要增强政治敏锐度,牢固树立稳定压倒一切的思想;四是要重视每一项工作,树立责任心,阳光自信、坦然面对压力和挫折;五要加强沟通交流,密切学生干部与广大学生的关系,在同学中树立威信六要学会适时调整心态,以高效、干练、严谨、自信的姿态为同学们服务,彰显葡萄酒学院独特的文化内涵,真正实现学生组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的使命职能。

会议对第二届学生会优秀干部和先进个人进行了表彰,宣读了《葡萄酒学院第三届学生会组成人员名单》,第二届学生会主席团成员王文娟汇报工作总结,第三届学生会主席石豪磊代表新一届学生会全体成员作了表态发言。

 

责任编辑:高森