您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院传达学习暑期研讨班精神安排部署新学期工作

作者:刘爽 供稿审核人:刘德琳 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-09-02

8月25日下午,葡萄酒学院召开新学期全体教职工会议,传达暑期领导干部研讨班会议精神,安排部署新学期工作。

会议首先传达了学校2017年领导干部暑期工作研讨班的主要精神,重点学习了校党委书记车先礼的讲话精神和院长王滨的工作总结部署内容,并围绕研讨班精神对新学期学院工作进行了研讨交流。学院各分管领导分别就学院新学期的人才培养、教学科研、学生工作和学院管理等方面进行了具体安排和部署。

会议强调,全院教职工要认真做好本职工作,强化责任意识,保证学院教学工作顺利进行;要干事创业,强化进取意识,积极作为,完成学校布置的各项工作任务;要团结协作,强化团队意识,凝心聚力,共同开创葡萄酒学院工作新局面。

与会人员一致表示,学校暑期工作研讨班进一步明确了学校新的目标、方向、思路,大家一定以新的精神面貌和新的工作作风全力投入到实际工作当中,积极推进学院工作全面创新,为学校各项事业发展作出积极地贡献。

责任编辑:刘芳