您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院举办学团骨干培训班

作者:贺青霞 供稿审核人:刘世松 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-07-06

6月上旬到7月上旬,葡萄酒学院举办2017年“葡英汇”学团骨干培训班。

培训活动共分为专题报告、理论学习、经验分享、素质拓展四个部分。

培训期间,学院党总支副书记、副院长刘世松为全体学团干部作“一学一做”教育实践专题讲座,动员全体团员用习近平总书记系列讲话和治国理政的新思想新理念新战略武装头脑,不断增强“四个自信”。举办“葡英汇”学团骨干理论学习活动,在各学团干部的带领下,同学们深入学习了全国高校思想政治工作会议精神、习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话等,结合自身展开了交流讨论。举办“一学一做”优秀团员事迹报告会暨“葡英汇”学团干部经验分享交流会。开展全体学生干部海边素质拓展活动,等等。

首期“葡英汇”学团骨干培训班系列活动的举办有效提升了学院学团干部的工作积极性、创新性和责任感。全体学团干部一致认为,此次培训内容充实、安排合理,开阔了思路,拓展了视野,提高了理论水平、创新思维和团队协作能力。

责任编辑:高森