临床医学院到烟台附院调研座谈临床教学工作
发布日期:2020-01-01 20:59来源:临床医学院 作者:杨秀红 供稿审核人:冯卫红 责任编辑:常静 浏览数:

1月1日上午,临床医学院党委书记冯卫红、党委副书记李梅、副院长李祥林一行,到烟台附属医院就临床教学工作与医院教育处负责同志和见习实习学生座谈交流。

冯卫红一行首先听取了烟台附属医院教育处曲韵全对医院近期临床教学工作的介绍,对医院带教队伍、教学管理、教学设备、实习生和见习生的生活环境等给予了肯定;听取了与会见习实习学生代表的学习汇报与意见建议,对学生反馈的医院临床教学意见建议做了认真记录,并表示将进一步研究落实,希望同学们珍惜现在的见习实习环境,懂得感恩,以努力促成长,以成长来感恩,为做一名新时代合格见习实习医生而努力。

会后,同学们纷纷表示,通过座谈交流,进一步了解了学校、医院在各方面为学生成长提供的条件和保障,未来将以学习成长来回报学校和医院,也期待学院领导老师多来医院交流。

 

上一条:临床医学院开展学生安全教育专项工作
下一条:临床医学院组织党员师生赴“双报到”社区开展专家义诊活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号