临床医学院动员部署混合课程建设工作
发布日期:2019-03-14 15:00来源:临床医学院 作者:柴勇 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:王玲玲 浏览数:

3月13日下午,临床医学院召开会议,对混合课程建设工作进行动员部署。学院院长金昌洙,副院长李祥林,教务处副处长王毅,学院各系(部)、教研室主任及教学秘书参加会议。

金昌洙指出,混合课程建设是推进教学模式改革的重要手段,在提升教学质量和创新人才培养模式上发挥着巨大的作用。对于混合课程建设,他要求,要提高认识,强化责任意识,严格标准,确保质量;要重视顶层设计,实行课程负责人制度;要认真对照实施方案要求,尽早谋划,强化沟通交流,将混合课程建设做好、做强、做足、做出滨医特色,为申报省一流课程,国家一流课程奠定坚实的基础。

会上,王毅对《山东省高等学校在线开放课程建设实施方案》等做了详细解读,并结合我校情况,就如何建设优质在线开放课程做了详细指导。李祥林就课程建设方案制定,课程主要负责人和团队成员遴选等做了详细部署和安排。各系(部)、教研室主任及教学秘书就课程建设相关问题进行了研讨。

 

上一条:临床医学院赴潍坊医学院学习考察
下一条:临床医学院多措并举推进2019届毕业生就业工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号