临床医学院多措并举推进2019届毕业生就业工作
发布日期:2019-03-13 17:51来源:临床医学院 作者:马婷 供稿审核人:冯卫红 责任编辑:王玲玲 浏览数:

为拓展2019届毕业生就业渠道、提升在校毕业生就业质量,2月27日—3月10日,学院党委书记冯卫红,副书记、副院长李梅带领学工办负责人、学生辅导员,分别到安徽、广西、内蒙古、甘肃、新疆等10余所高校进行考察交流。

在考察交流过程中,冯卫红、李梅就医学生本科阶段的教育管理与就业工作等方面,与各高校相关负责人进行深入交流探讨及实地考察。同时,详细介绍了我校医学及相关专业学生招生、教育、培养、管理等方面的情况,就下一步加强院际合作,提升毕业生就业质量打下坚实基础。

 

上一条:临床医学院动员部署混合课程建设工作
下一条:临床医学院启动“学雷锋活动月”

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号