学校美宝国际班教材编写第二次讨论会在北京召开
发布日期:2019-02-01 12:51来源:临床医学院 作者:李祥林 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:王玲玲 浏览数:

1月25日上午,北京美宝集团总部召开了滨州医学院美宝国际班教材编写第二次讨论会,我校教务处、临床医学院、基础医学院、烟台附属医院和美宝集团的相关负责人、专家出席会议。美宝集团董事局副主席李俐女士于美宝总部多功能厅热情接见了与会编写专家并对教材编写寄语厚望。

会上,美宝集团常务副总裁杨智斌、学校教务处处长刘于嫣分别致开幕词。美宝再生科学学院执行院长栾永新介绍了美宝国际班教材编写前期工作总结和教材编写目标计划。临床医学院院长金昌洙介绍教材编写结构设计、内容要求以及注意事项,美宝集团首席专家肖摩介绍人体再生复原科学教学大纲设计思路和内容。与会专家进行了对口交流,确定了每门教材的主编人选和编写思路。

 

美宝国际班教材的编写是做好美宝国际班授课的重要组成部分,是开创性工作,时间和紧,任务重,要求高。2018年10月8日在滨州医学院召开教材编写第一次讨论会并初步达成了一系列共识,此次按计划举办美宝国际班教材编写第二次编写讨论会议,将对加快教材建设,提高教学质量具有重要意义。

 

 

上一条:临床医学院举行第四届韩国交换生结业仪式
下一条:临床医学院举办2016级研究生住院医师规范化培训理论模拟考核

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号