临床医学院赴莱阳卫校考察“3+4”转段测试准备工作
发布日期:2019-01-10 08:54来源:临床医学院 作者:刘栋、柴勇 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:王玲玲 浏览数:

为做好我校与山东省莱阳卫生学校“3+4”对口贯通分段培养转段测试工作,根据《山东省教育厅关于做好2019年职业院校与本科高校对口贯通分段培养转段工作的通知》要求, 1月4日,临床医学院院长金昌洙、副院长李祥林、教务处招考办负责人等一行4人赴山东省莱阳卫生学校考察转段测试准备工作。

山东省莱阳卫生学校冯开梅校长对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和办学历史。教务处负责人就转段测试前期准备工作进行了详细汇报。

考察组实地考察了保密室、理论测试考场和技能测试考场,并对技能考试进行了模拟演练。实地考察后,考察组对考察情况进行反馈,双方就存在的问题进行沟通和交流。最后,金昌洙就转段测试工作的考前准备、考务培训、诚信教育、考试安全工作和应急预案制定等方面提出了指导性意见和建议,希望在两校的共同努力下,本着公平、公正、公开的原则,顺利完成转段测试工作。

本次转段测试将于1月16日在山东省莱阳卫生学校举行。

 

上一条:临床医学院举办2016级研究生住院医师规范化培训理论模拟考核
下一条:临床医学院与医学人文研究中心联合举办省社科规划课题研讨交流会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号