临床医学院召开2019年国家自然科学基金申报动员会
发布日期:2018-10-12 15:37来源:临床医学院 作者:柴勇 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:王玲玲 浏览数:

10月12日上午,临床医学院召开2019年国家自然科学基金申报动员会,学院领导班子成员,各科室主任及学院全体教师参加会议,会议由副院长沈建英主持。

动员会上,院长金昌洙分析总结了我院近年国家自然科学基金申报和立项情况,并就做好2019年国家自然科学基金申报提出要求:一要提高认识,广泛发动。全体教师要明确国家自然科学基金对学校发展、学院发展和个人发展的重要支撑作用,力求做到全员参与;二要高度重视,精心组织。各科室要认真研读相关政策,充分利用个人资源,团结协作,高度配合,圆满完成申报任务;三要精准服务,提升质量。学院将定期邀请专家指导,定期组织进度检查,定期组织专题汇报,为申报工作提供强有力保障。

会上,副院长沈建英对我校2019年国家自然科学基金申报工作进度安排作了详细解读,并对我院申报工作做了具体安排。

 

 

上一条:临床医学院举办抗战老兵报告会
下一条:临床医学院党委组织党员集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号