临床医学院党委组织党员集中学习
发布日期:2018-10-12 15:25来源:临床医学院 作者:许秀洁 供稿审核人:冯卫红 责任编辑:王玲玲 浏览数:

10月12日上午,临床医学院党委组织党员集中学习,学院领导班子成员、全体教职工党员参加会议,会议由党委书记冯卫红主持。

会上,学院党委书记冯卫红、副院长沈建英分别领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)坚定文化自信部分、习近平总书记给中央美术学院老教授回信、省委书记刘家义在“儒商大会2018”开幕式上主旨演讲,布置了部分自学内容,同时传达了《中共滨州医学院纪律检查委员会关于开展“明纪尚廉、永葆初心”廉政建设系列活动的通知》。

冯卫红强调,在今后的大学生思想政治教育工作中,一方面要注重培养大学生先进文化的理性鉴别能力,另一方面要培养学生剖析中国优秀传统文化与现代文化。青年大学生是创新先进文化的有生力量,必须经过不断文化反思,提高对中国传统文化的认识,培养自身的“文化自觉”意识,从而把握文化规律、坚定文化自信。

 

 

 

上一条:临床医学院召开2019年国家自然科学基金申报动员会
下一条:临床医学院开展医学知识科学普及进社区活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号