临床医学院召开学风建设座谈会
发布日期:2018-09-12 09:24来源:临床医学院 作者:刘蔚 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:王玲玲 浏览数:

9月7日下午,临床医学院召开学风建设座谈会。座谈会邀请基础医学院院长杨成,副院长倪艳波以及基础医学院教师代表参加。临床医学院院长金昌洙,党委副书记、副院长李梅和全体学生辅导员参加座谈会。

座谈会上,老师们踊跃发言,就良好的师德师风对优良学风的促进作用、教师怎样增强管理课堂的能力、大学生创新能力的培养、教师对学生学习方法的引导、学生干部在学风建设中的作用、两学院教师信息共享等方面进行了热烈的讨论。

临床医学院院长金昌洙对老师们长期以来的奉献和付出表示衷心的感谢。他表示为人之师,当率先垂范,希望两个学院共同发力,抓教风、促学风,不断强化师德建设,建设高素质的教师队伍;要深入学生,建立和谐、融洽、健康的师生关系;要充分重视学生的思想政治工作,帮助学生树立正确的理想信念,把好学生认知的方向,从源头上解决学习动机问题。

 

上一条:临床医学院开展见习实习基地学风建设系列活动
下一条:临床医学院党委召开党委中心组理论学习会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号