学校第四分党校2018年度入党积极分子培训班圆满结束
发布日期:2018-06-13 11:30来源:临床医学院 作者:文豪 供稿审核人:冯卫红 责任编辑:房甲 浏览数:

6月6日晚,学校党校第四分党校2018年度入党积极分子培训班结业考试在教学楼一楼和二楼阶梯教室进行。本次考试共有500余名入党积极分子参加。结业考试采取闭卷形式,主要考察入党积极分子对党的性质、党的纪律、“两学一做”、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等重点内容的理解与把握。

本次培训班,共组织专题党课七场,小组讨论交流两场,辅导纪录片观看学习一场。通过培训,学员们对党的基本理论知识有了新的认识,提高了党性修养。学员们表示在今后的学习、工作、生活中要更加努力学习,以一名党员的标准严格要求和约束自己,并争取早日加入党组织,以自己的实际行动诠释共产党员的真正内涵。

上一条:临床医学院开展“你想成为未来好医生吗?”专题教育
下一条:临床医学院举办见习下点学生考研经验交流会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号