临床医学院举办第十届宿舍文化节颁奖晚会
发布日期:2018-01-26 11:19来源:临床医学院 作者:文豪 供稿审核人:冯卫红 责任编辑:高森 浏览数:

123日晚,临床医学院宿舍文化节十周年暨第十届“德馨医室”宿舍文化节颁奖晚会在大学生活动中心隆重举行。副院长孙祥军出席本次晚会并为获奖学生颁奖。学生工作处、临床医学院、部分学院有关负责人以及辅导员、各年级学生参加了活动。

颁奖典礼上,回顾了十年宿舍文化节历程,展现了十年来学院的发展变化,并为“十强学霸宿舍” “星级文明宿舍” “奔跑吧临院”及才艺大赛等宿舍文化节系列活动获奖团队和选手进行了表彰奖励。

活动现场,同学们还表演了舞蹈《hi yah》《大鱼》,小品《聪明的小明》、相声《结语论》、歌曲《国家》《在此刻》等精彩纷呈的节目,进行了微信抽奖及宿舍故事分享等环节。

本次宿舍文化节历时二个多月4000余名学生参与其中,共评选出各类榜样宿舍46个。

临床医学院自2007年举办首届届宿舍文化节至今,已经连续举办了十届。通过开展宿舍文化节系列活动,营造温馨舒适的宿舍环境、浓厚的学习氛围、培育合作向上的团队精神,不断推进学生宿舍文化建设。

上一条:临床医学院部署新学期工作
下一条:临床医学院党委召开中心组学习会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号