您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>临床医学院>>正文

临床医学院

临床医学院开展学生党员迎新志愿服务活动

作者:付昕 供稿审核人:冯卫红 文章来源:临床医学院 点击数: 更新时间:2017-09-01

8月31日,临床医学院党委第三党支部20名学生党员,于清晨6点准时到达迎新现场,开展学生党员志愿服务工作。

新生报到、行李搬运、引路答疑、家长接待……处处都有学生党员忙碌的身影,他们还专门建立临床医学院学生党员服务群,为新生提供长期线上答疑服务。新生报到日,分三个时间段带领新生及家长参观校史馆,了解学校发展历程及校园文化,介绍校园建筑及基础设施分布和功能。耐心细致的工作赢得了新生及家长的一致好评。

此次活动,是临床医学院党委第三党支部进行服务型党支部建设的举措之一。通过志愿服务这个载体,使学生党员在立足实际,干实事的同时,也更加坚定了理想信念、明确了一名共产党人的责任和使命。

责任编辑:房甲