学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>临床医学院>>正文

临床医学院

临床医学院传达学校暑期研讨班精神 安排部署新学期工作

作者:宋飞 供稿审核人:陈方民 文章来源:临床医学院 点击数: 更新时间:2017-08-28

8月25日,临床医学院在1603会议室召开会议,传达学习2017年全校领导干部暑期工作研讨班精神,部署安排新学期工作。学院领导班子成员、全体辅导员和任课教师参会。

会议首先集中学习传达了校党委书记车先礼在暑期全校领导干部工作研讨班上的主旨报告精神和院长王滨的工作报告精神,重点就学习贯彻研讨班精神、推进学院新学期工作进行了研讨交流和安排部署。

学院院长陈方民要求,全院上下要统一思想,凝聚共识,继续紧紧围绕学校“十三五”规划和2017年工作要点,认真贯彻落实全校领导干部暑期工作研讨班会议精神,扎实开展教育教学工作,推进教育教学改革,深化医教协同,优化培养模式,构建标准化、规范化人才培养体系,提升人才培养质量。重点围绕加快推进普通本科高校应用型人才培养专业发展支持计划、“3+4”职业教育对口贯通分段培养试点专业-医学影像技术、山东省高水平应用型立项建设专业(群)建设、山东省特色名校工程建设、临床医学专业教改班课程教学改革工作、学分制改革、免费医学生培养方案调整、教学质量监控、应用型人才培养平台建设等工作,撸起袖子,真抓实干,圆满完成全年工作的各项目标任务。

学院党委书记冯卫红要求,要高度重视党的建设和思想政治工作,高度重视大学生思想政治教育,把爱国主义教育、社会主义核心价值观、中华传统美德教育融合到教育教学中的一言一行,通过言传身教将思想政治教育的正能量贯穿教书育人全过程。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳