实践教学管理处部署暑期工作-滨州医学院
实践教学管理处部署暑期工作
发布日期:2018-07-20 09:40来源:实践教学管理处 作者:刘兴冉 供稿审核人:陈方民 责任编辑:房甲 浏览数:

7月18日下午,实践教学管理处召开全体工作人员现场及电视会议,安排部署暑期前后工作。

处长陈方民就暑期工作做了安排部署。他要求,一要认真学习领会高等医学教育规律,准确把握当前学校工作重点;二要梳理工作思路,围绕学校中心工作多措并举,务求实效,努力开创实践教学管理处工作新局面。随后,陈方民对暑期烟台实训中心建设、标准化教室建设、教学基地建设与评估、学生临床技能竞赛、临床教学质控等下学期重点工作进行了部署。副处长孙培对学校暑期前后工作部署会议和文明单位复评文明校园创建动员部署会议精神进行了传达。

会议还对学校2018年第19次党委会议精神进行了学习传达,对部门承担的近期重点工作进行了安排部署。


下一条:实践教学管理处与教学质量监控处到部分教学基地走访调研

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号