烟台附院党委委员、护理部主任徐宁当选为中国康复医学会康复护理专业委员会第六届委员会副主任委员
发布日期:2020-10-16 14:29来源:第二临床医学院 作者:王婷婷 供稿审核人:黄瑾 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

10月9日至11日,中国康复医学会康复护理学术高峰论坛暨第六届康复护理专业委员会换届工作会议在四川成都召开,第二临床医学院(烟台附院)党委委员、护理部主任徐宁当选为中国康复医学会康复护理专业委员会第六届委员会副主任委员。

本次会议的主题为“康复、融合、创新、共享”,来自全国31个省市自治区近千名代表参会,大会开展了论文分享、工作坊、案例分析、情景短剧、科普讲座等形式多样的展示。大会设立一个主论坛、八个分论坛,徐宁主任作为肿瘤康复护理学学组组长主持肿瘤康复分论坛的会议,肿瘤一科王婷婷护士长以"走近肺结节"为主题作科普演讲,充分展示了滨医护理人的良好精神面貌和专业风采。

此次会议为全国各地护理人搭建了学术交流平台,传播并普及了康复护理知识、文化和技能。烟台附院护理团队一定会贯彻会议精神,开拓创新、团结奋进,为推动康复护理专业发展、传播康复护理新理念作出新的贡献。

上一条:第二临床医学院开展辅导员素养提升工作坊
下一条:第二临床医学院召开医学检验技术专业教学、学生工作座谈会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号