烟台附院举行庆祝中国共产党成立99周年纪念大会
发布日期:2020-07-02 17:30来源:烟台附属医院 作者:于民洋 供稿审核人:刘大华 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

在中国共产党成立99周年之际,为颂扬党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,7月1日下午,烟台附院在六楼会议报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立99周年纪念大会。院党委书记刘大华出席会议并讲述党课,院领导王强、孙书勤、宋守君、逯鹏、初翠英、于晓钧、徐宁,各基层党组织书记、委员,各行政职能部门党员、业务科室负责人党员参加大会。院党委副书记王国华主持会议。

全体党员在院党委委员,党委、院长办公室主任于晓钧同志的带领下,面对鲜红的党旗重温当年入党时许下的铮铮誓言。响亮的声音笼罩在整个会议室的上方,提醒每一名共产党员始终牢记入党时的初心,用行动践行入党誓言;来自四个党支部的支部书记和委员进行了诗歌朗诵——《不忘初心,砥砺前行》,四位朗诵者用生动的语言、饱满的热情,歌颂了中国共产党不忘初心,牢记使命,带领人民不断实现中华民族伟大复兴的中国梦,现场党员跟随诵读者一起,回首中国共产党99年来领导中国人民实现民族解放和民族复兴的光辉历程,感悟共产党人坚定的理想信念与赤子情怀,激发了广大党员的自豪感和使命感;全体党员观看了公益专题片《战“疫”一线党旗红》;烟台附院党委书记刘大华以《新时代呼唤新担当,新时代需要新作为》为题为全院党员上了一场专题党课,深情缅怀了党的光辉历史和医院的发展史,再次重温了医院第一次党代会确立的“一三四五六”总体工作思路。他强调,干事创业是新时代党员干部的责任担当,想干事,必须明确要求提高思想自觉;能干事,必须强壮筋骨增强本领;会干事,必须敢于担当善于担当;干成事,必须凝心聚力攻坚克难。

会议现场

最后,刘大华对医院全体党员领导干部提出了几点希望和要求:一是持续加强领导班子自身建设,充分发挥把关定向作用;二是持续加强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用;三是发挥党员模范带头作用,做到一个党员一面旗帜;四是建设一支高素质的干部队伍,抓住“关键少数”,发挥以上率下、承上启下的作用。弘扬党的优良传统,坚定信念,勇担使命,勠力同心,攻坚克难,用心用情抓牢抓细2020年各项工作任务,凝心聚力为建设现代化研究型医院而努力奋斗。

上一条:烟台附院开展党建带团建红色主题教育活动
下一条:烟台附院“双讲双送”活动走进中行烟台分行、山东商务职业学院

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号