烟台附院获批烟台市见义勇为人员救治定点医院
发布日期:2020-05-12 15:27来源:烟台附属医院 作者:马斌 供稿审核人:王强 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

5月11日,由市政法委、市见义勇为基金会和市卫健委联合组织召开的全市见义勇为医务工作者座谈会在东方海天三楼迎宾会议室举行。烟台附院院长王强受邀参加座谈会,并作为全市见义勇为医务工作者代表宣读《全市医务工作者见义勇为倡议书》。

座谈会上通报了近年来全市见义勇为工作情况,为9名见义勇为医务工作者代表颁发“光荣证”和慰问金,公布了18家见义勇为人员救治定点医院并发放牌匾,烟台附院也获批烟台市见义勇为人员救治定点医院。

自建院以来,烟台附院广大干部职工始终秉承“仁心·妙术”的院训,无论何时何地在人民群众生命危急时刻,都能挺身而出施以救助,先后4人荣获“烟台市见义勇为先进个人”荣誉称号。今后,烟台附院将继续以实际行动弘扬人道主义精神,用医者仁心播撒大爱火种,用责任担当托举生命希望,唱响正气歌,传播正能量,为推动医疗卫生事业发展和维护人民群众身体健康贡献滨医力量。

上一条:烟台附院新一轮业务机构负责人聘任工作圆满结束
下一条:烟台附院院领导到南院区调度开学准备工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号