烟台附院与烟台市中级人民法院正式签署合作协议
发布日期:2019-11-21 16:43来源:烟台附属医院 作者:杨立鹏 供稿审核人:宋守君 责任编辑:王素芳 浏览数:

11月19日上午,烟台附院与烟台市中级人民法院“暂予监外执行诊断工作合作协议”签约仪式在烟台附院成功举行。烟台附院院长王强与烟台市中级人民法院党组成员、副院长王加松共同签署《暂予监外执行组织诊断工作合作协议书》。双方一致表示,通过签署协议对于加强双方深入合作、推动持续发展具有重要意义。

签约仪式上,王强介绍了医院的发展历程,以及近几年在医院管理、学科建设、人才引进、服务社会等方面取得的成绩。他表示,与烟台市中级人民法院签署合作协议,标志着烟台附院与烟台中院合作进入了新阶段。烟台附院将充分发挥省属三甲医院在人才、技术、平台优势,高标准、严要求,确保双方合作事宜高质量完成。

王加松对于烟台附院发展取得的成绩表示赞赏,对于双方签署协议表示祝贺,希望双方以此为契机,深化合作,加强交流,共同为烟台市司法事业发展贡献力量。

烟台附院,牟平区人民法院有关同志参加了签约仪式。

上一条:烟台附院党委书记刘大华讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:烟台附院党委理论学习中心组(扩大)组织集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号