烟台附院党委理论学习中心组(扩大)组织集中学习
发布日期:2019-11-08 17:05来源:烟台附属医院 作者:刘玮 供稿审核人:刘大华 责任编辑:王素芳 浏览数:

11月7日,烟台附院党委理论学习中心组(扩大)开展了集中学习,党委副书记王国华主持学习研讨会并讲话,党委理论学习中心组成员、党总支书记及党群部门负责人参加学习。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等书面学习材料,与会人员畅谈了学习党的十九届四中全会精神的心得体会。

王国华在总结讲话中指出,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,把全会精神的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,并不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实通过主题教育推进烟台附院各项工作落地落实。

上一条:烟台附院与烟台市中级人民法院正式签署合作协议
下一条:省卫健委副主任秦成勇一行到烟台附院指导主题教育工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号