烟台附院赴芝罘区人民检察院考察党建工作
发布日期:2019-03-13 16:09来源:烟台附属医院 作者:于民洋 供稿审核人:刘大华 责任编辑:高森 浏览数:

为推动烟台附院党建工作再上新台阶,3月12日上午,在医院党委书记刘大华同志的带领下,党委副书记王国华、纪委书记逯鹏及医院相关党群部门负责人等一行9人前往芝罘区人民检察院考察交流党建工作及文化建设。

芝罘区检察院是烟台市纪委确定的“廉政文化建设示范点”、山东省检察院确定的“全省检察文化建设示范单位”。烟台附院一行重点参观了红色庭院、党建宣传厅、政治生活馆、追梦长廊以及“一院一厅一馆两室两中心三墙四廊九小组”的党建文化“微阵地”,观看了芝罘区人民检察院党建宣传片,深入了解该院按照五个同步推进工作思路,全力锻造“红色、本色、亮色、特色、清色”的“五色”芝检“绿洲”党建品牌。同时在政治生活馆,一行人员重点学习了党支部规范化建设经验,并翻阅了具有党建特色的理论学习资料。

双方围绕本单位党建工作需要改进的问题,新时期党建工作如何求突破、打品牌、促提升、增质效等方面进行了深入交流。通过此次学习芝罘区人民检察院的特色党建工作,烟台附院党委将以此为新起点,切实抓细抓实党建工作,实现“工作有创新、学习有典型、建设有特色”,不断提升医院党建及文化建设工作水平。

上一条:烟台附院与沂源县人民医院签订对口帮扶协议
下一条:烟台附院启动“135服务品质提升工程”

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号