烟台附院荣获山东省医院品管圈大赛二等奖-滨州医学院
烟台附院荣获山东省医院品管圈大赛二等奖
发布日期:2018-07-23 18:48来源:烟台附属医院 作者:于佳佳 供稿审核人:王东 责任编辑:常静 浏览数:

7月18至20日,第二届山东省医院品管圈大赛暨第六届全国医院品管圈大赛山东预选赛在济南举行。来自全省96家医院参加了本次大赛。烟台附院护理部联合医务处、急诊科等部门共同开展的“同心圈”荣获三级医院综合专场“二等奖”。

本次大赛共上报300余个品管圈,入围预选赛188个。大赛分设三级医院综合专场、三级医院护理专场、二级医院专场、专科医院与企业医院专场、课题研究型专场和急诊科专场。烟台附院推荐参赛的“同心圈”是基于国家标准版胸痛中心建设,围绕“缩短急性STEMI患者平均门-球时间”这一主题,通过优化抢救流程,缩短转运时间,提高了抢救成功率和患者满意度,完善并巩固了烟台附院以急诊为中心的多学科、多层次、高效率的急救医疗体系。

此次获奖是对烟台附院持续质量改进成果的肯定,充分展示了烟台附院人的风采。以此为动力,烟台附院护理工作将继续贯彻落实“以病人为中心”的服务理念,将先进的质量管理方法应用到实际工作中,切实改善临床服务,持续提升医院品质管理水平。

 

上一条:北京协和医学院研究生到烟台附院开展志愿服务活动与社会调研
下一条:烟台附院与医药供应商签订廉洁经销承诺书

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号