学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>烟台附属医院>>正文

烟台附属医院

烟台附院党委理论学习中心组(扩大)组织集中学习

作者:范津文 供稿审核人:孙祥军 文章来源:烟台附院 点击数: 更新时间:2017-08-10

8月8日下午,烟台附院党委理论学习中心组(扩大)开展了集中学习,烟台附院党委书记孙祥军主持学习研讨会并讲话,党委理论学习中心组成员、党总支书记及党群部门负责人参加学习。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,党委委员、纪委书记王全海围绕会议主题作主旨发言。

孙祥军在总结讲话中指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,系统总结党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为我们进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南。

他希望,全院要立即掀起学习习近平总书记重要讲话热潮,深刻领会讲话的重大意义、深刻内涵、基本要求,用讲话精神统一思想、统一步调。党员领导干部要学在前、走在前,先学一步、学深一步,特别要深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,武装头脑、明确方向,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻讲话精神的成果转化为做好医院工作的强大动力,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,紧紧围绕医疗教学科研等各项工作,以新的精神状态和奋斗姿态,为烟台附院事业发展提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

王全海在主旨发言中,就如何贯彻习近平总书记重要讲话精神阐述了自己的认识和体会。

责任编辑:房甲