当前位置: 首页>新闻网>学术动态>正文
首届山东省临床检验技能竞赛总决赛在我校举行
发布日期:2019-11-15 16:06来源:临床医学院 作者:张玉强 供稿审核人:金昌洙 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

11月11日至13日,首届山东省临床检验技能竞赛总决赛在我校举行。省卫生健康委医政医管处二级调研员王海明出席开幕式、主持闭幕式。省医务工会工作委员会主任许洪昌、副院长孙祥军出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

理论考试、图谱识别现场

技能操作现场

本次大赛分为个人赛和团体赛两部分,参赛选手在理论考试、图谱识别、技能操作三个竞赛单元展开角逐,并根据个人赛成绩汇总团队总成绩,前10名代表队进入团体赛。团体赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节。

团体赛现场

经过激烈角逐,临沂市代表队获得团体一等奖,青岛大学附属医院代表队等获得团体二等奖,青岛市代表队等获得团体三等奖;山东省立医院王晶获得个人特等奖,济宁医学院附属医院孔飞飞等获得个人一等奖,青岛大学附属医院曹方方等获得个人二等奖,济南市传染病医院程广霞等获得个人三等奖;山东省临床检验中心和我校获得特殊贡献奖。

与会领导嘉宾为获奖团队颁奖

省医务工会主任许洪昌为特殊贡献奖代表队颁发证书

闭幕式上,许洪昌对大赛进行了总结点评,希望全体选手以本次竞赛为契机,不断提高专业水平,为保障全省人民群众身体健康做出更大的贡献。出席闭幕式的领导嘉宾分别为获奖团体和个人进行了颁奖。

此次大赛由山东省卫生健康委员会、山东省总工会主办,山东省临床检验中心承办,我校协办。共有来自全省16地市及部分委属(管)医院派出32支参赛队、94名选手参加了省级总决赛。

上一条:山东省研究生招生考试自命题工作检查组莅临我校检查指导工作
下一条:莱山公安分局副政委田维功一行来校座谈调研

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号