当前位置: 首页>新闻网>学术动态>正文
美国德全中西医诊所院长林哲安到滨州教学基地作学术报告
发布日期:2018-05-22 10:43来源:实践教学管理处 作者:赵爱娣 供稿审核人:实践教学管理处 责任编辑:房甲 浏览数:

5月19日上午,美国德全中西医诊所院长林哲安教授应邀到滨州教学基地作“从银河到人间如何健康长寿--螺旋共振脉动回路疗法”专题报告,滨州市人民医院金世禄院长主持报告,基地全体师生聆听学术报告。

林教授结合医学物理、人体生理与解剖、中西医结合和精准医疗,详细讲述了“炎症体”致病机制,着重介绍了“螺旋共振脉冲回路疗法”。林教授的报告蕴含着深厚的人文关怀,具有很强的整体观和全科思维。随后,林教授与师生们进行了现场交流,并为提问的同学签名赠书。

林哲安,教授,美国德全中西医诊所院长、乌克兰国家科学院荣誉院士、美国马里兰州大学亚太平洋医学中心临床教授,擅长中西医合并精准治疗,“螺旋共振脉冲回路疗法”的创办人。

上一条:新媒体新技术推动思想政治理论课教学改革创新研讨会成功举办
下一条:山东大学齐鲁医院张群业教授来校学术交流

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号