当前位置: 首页>新闻网>学术动态>正文
学术报告:医院升级发展与项目化管理
发布日期:2017-09-25 16:28来源:研究生处 作者:研究生处 责任编辑:房甲 浏览数:

讲座题目:医院升级发展与项目化管理

主讲人:韩连胜教授

主讲人简介

南开大学国际商学院管理学博士,南开大学经济发展研究院应用经济学博士后,天津道特企业管理咨询公司总裁,企业项目化管理范式创始人,国际项目管理协会(IPMA)认证的项目管理专家(IPMP-C),中国首批国际注册管理咨询师(CMC)。为十余所大学MBA总裁研修班特聘讲师,负责《企业项目化管理》和《项目管理》教学工作,为上百家企业近万名管理人员提供《成功的项目管理》、《企业项目化管理》、《从技术到管理》、《职业经理人的素养与技能》等培训。

讲座内容

从当今社会供给侧改革和企事业单位转型升级的发展要求出发,针对作为社会发展高地和科学管理洼地的医疗行业,通过近年来国内外企业卓越发展的实践经验和科学管理的理论发展,探讨医疗企业升级发展的内涵以及项目化管理的路径和内容,同时对医疗企业从人人员的职业化发展路径和能力进行深入分析。

间:2017年9月26日 周二下午14:30-16:30

点:图书办公楼六楼报告厅

 

上一条:哈工大杨东霞教授做客我校第六届研究生学术文化节
下一条:第七期“仁妙 创造”学术沙龙

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号